UMA DICA SUPER VIGILANTE:
RABANADAS COM CANELA
4 PORÇÕES 3 PROPONTOS CADA
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
2 colher sopa de açucar (pode substituir por adoçante culinario/açucar light)
4 fatias de pão
1 colher sopa de margarina light
3 colher chá de açucar cristal
canela em pó a gosto
PREPARO
RABANADAS COM CANELA
4 PORÇÕES 3 PROPONTOS CADA
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
2 colher sopa de açucar (pode substituir por adoçante culinario/açucar light)
4 fatias de pão
1 colher sopa de margarina light
3 colher chá de açucar cristal
canela em pó a gosto
PREPARO
1- Numa tigela, bata levemente o ovo, adicione o leite, a canela, a noz-moscada e o açucar. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até toda mistura ser absorvida.
2- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e derreta a margarina. Doure o pão nos dois lados. Salpique com o açucar e mais canela se preferir.
2 comentários:
hummm...
que delícia
Ótima dica, já estou imprimindo para fazer.
bjss
@KekaHummm espero que goste, depois vc me conta
Postar um comentário