domingo, 16 de dezembro de 2012

QUE DELICIA: RABANADAS COM CANELA

UMA DICA SUPER VIGILANTE:

RABANADAS COM CANELA

4 PORÇÕES    3 PROPONTOS CADA


Ingredientes

1 ovo
1 xícara de leite desnatado
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
2 colher sopa de açucar (pode substituir por adoçante culinario/açucar light)
4 fatias de pão 
1 colher sopa de margarina light
3 colher chá de açucar cristal
canela em pó a gosto

PREPARO

1- Numa tigela, bata levemente o ovo, adicione o leite, a canela, a noz-moscada e o açucar. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até toda mistura ser absorvida.
2- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e derreta a margarina. Doure o pão nos dois lados. Salpique com o açucar e mais canela se preferir.


 

2 comentários:

Keka disse... [Responder comentário]

hummm...
que delícia

Ótima dica, já estou imprimindo para fazer.
bjss

Rosana disse... [Responder comentário]

@KekaHummm espero que goste, depois vc me conta

Postar um comentário