BOLO DE BANANA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) adoçante culinário
1 pitada de sal
4 claras de ovo
1 pote de iogurte 250gr ou (iogurte top therm)
2 xícars (chá) de farinha de trigo integral
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
2 bananas
canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador o adoçante, o sal, as claras, o iogurte no meu caso top therm e bata bem. coloque a farinha de trigo aos poucos e continue a bater. Por último, acrescente o fermento em pó. Misture uma banana e meia cortada em cubos na massa. Unte uma forma de furo central com margarina "light" e despeje a massa. Por cima, coloque rodelas de banana e polvilhe com canela. Asse, em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
Rendimento: 8 Porções
1 comentários:
Esse bolo de banana ficou uma DELÍCIA
Postar um comentário