Pamonha de Milho-Verde
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Ingredientes
8 espigas de milho-verde limpas (separe as palhas)2 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Rale as espigas num ralador grosso ou use o processador de alimentos para picar, após retirar o milho das espigas. Acrescente o leite e o açúcar. Misture até dissolver o açúcar.
À parte, lave e passe por água fervente as palhas de milho. Coloque uma dentro da outra, formando um saco. Dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira da própria palha. Forme 8 sacos. Preencha cada saco com o milho. Dobre a outra extremidade e amarre bem.
Numa panela com bastante água fervente, coloque as pamonhas para cozinhar durante 30 minutos. Retire e espere esfriar um pouco antes de servir.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 pamonha): 132 Calorias, 5 g de Proteína, 29 g de Carboidrato, 1 g de Gordura, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 1 mg de Colesterol, 42 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 84 mg de Cálcio.
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