domingo, 23 de junho de 2013

FESTAS JUNINAS!!!! PAMONHA!!!!!!!

Pamonha de Milho-Verde


  • ProPontos / porção: 4
  • Porções: 8
  • Tempo de preparo: 55 min.
  • Dificuldade: Médio
 

Ingredientes

8 espigas de milho-verde limpas (separe as palhas)
2 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de açúcar mascavo


Modo de Preparo

 Rale as espigas num ralador grosso ou use o processador de alimentos para picar, após retirar o milho das espigas. Acrescente o leite e o açúcar. Misture até dissolver o açúcar.
 
À parte, lave e passe por água fervente as palhas de milho. Coloque uma dentro da outra, formando um saco. Dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira da própria palha. Forme 8 sacos. Preencha cada saco com o milho. Dobre a outra extremidade e amarre bem. 
 
Numa panela com bastante água fervente, coloque as pamonhas para cozinhar durante 30 minutos. Retire e espere esfriar um pouco antes de servir.
 
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 pamonha): 132 Calorias, 5 g de Proteína, 29 g de Carboidrato, 1 g de Gordura, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 1 mg de Colesterol, 42 mg de Sódio, 2 g de Fibra, 84 mg de Cálcio. 
 
http://www.vigilantesdopeso.com.br/receitas/Detalhe.aspx?id=221

 

0 comentários:

Postar um comentário